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방랑자의 일상/내맘대로 일상 요리

내맴 요리 - 소세지 야채볶음(쏘야) (저탄고지, LCHF, 키토식)

by 푸른방랑자 2020. 5. 13.
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이번엔 저녁에 간단히 먹을 만한 소세지 야채볶음을 만들었습니다.

소세지는 최대한 돈육이 90%이상인 제품을 알아보다 쿠팡의 오뗄 제품이 91%정도 되어 사용하였습니다.

케챱은 하인즈 노슈가 케챱을 사용했습니다.

<링크>

내맴 요리 재료 소개

[재료: 소세지, 야채, 케챱, (원하면) 굴소스]

소세지와 양파, 파프리카를 준비하고, 손질을 해 줍니다.
소세지는 끝에 4다리로 만들어줍니다.

 

예열 된 후라이팬에 그냥 다 부어주고 살짝 볶아 주어요

 

적당히 원하는 정도로 볶아지기 직전에 케챱을 살짝 뿌려주고, 감질맛을 원하면 굴소스를 살짝 뿌려줍니다. (많이 넣으면 짜요)
케챱이나 굴소스가 타지 않게 물을 살짝 넣어서 원하는 농도까지 졸여줍니다.

 

뭐냐구요? 끝이에요.

  끝.

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